公告:如果您的账号不能登录,可能是系统对您账号进行了保护,我们发现系统中存在着不安全密码,故对其重置,请您重新激活账号,对于给您造成的不便,敬请谅解!
论坛风格切换切换到宽版
  • 14773阅读
  • 31回复

[已回复]有哪个高手能实现DEDE的首页图片滚动样式呀?多谢。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线麒麟
 

发帖
356
贡献值
7
威望值
216
技术分
0
织梦币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-08-31
我现在只能实现用框架的样式来调用图片,但是那样极不方便。因为得手动一个一个加图到另一个文件。

文件是http://www.pnmhw.com/js/pic.htm

我使用的调用代码是:
<DIV id=brand align="center">
<div style="width:898px; height:110px; border:1px solid #97DAF7; margin-top:5px;">
<table width="898" height="110" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td width="30" align="center" valign="middle" bgcolor="#fff0e0"><a href="http://www.pnmhw.com/pic/" target="_blank"><font style="font-size:14px; color:#0099D3; font-weight:bold; text-decoration: none;">图<br />片<br />聚<br />焦</font></a></td>
    <td><iframe src="http://www.pnmhw.com/js/pic.htm" width="866" height="110" frameborder="0" scrolling="no" style="margin-left:10px;"></iframe></td>
  </tr>
</table>
</div>
</DIV>


可是这样真的极不方便呀。。。。有哪些高手能帮忙直接在主页代码里实现图片滚动样式?

效果与我现在的一样就行。
http://www.pnmhw.com
先谢过。


在坛上找到一个代码。可是不知要如何实现。试了N久了。

1:滚动的地方:

<tr>
    <td id=demo1 >
       {dede:arclist row=5 titlelen=20 orderby=pubdate typeid=6 col=5 imgwidth='160' imgheight='103' type='image.commend.'}
<table cellspacing=2 cellpadding=0 width="98%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td align=middle>[field:imglink/]</td></tr>
<tr>
<td align=middle>[field:textlink/]</td></tr></tbody></table>
{/dede:arclist}

       <td id=demo2> </td>
    </tr>


二:嵌入JS语句:
<SCRIPT>
var speed=20
demo2.innerHTML=demo1.innerHTML
function Marquee(){
if(demo2.offsetWidth-demo.scrollLeft<=0)
demo.scrollLeft-=demo1.offsetWidth
else{
demo.scrollLeft++
}
}
var MyMar=setInterval(Marquee,speed)
demo.onmouseover=function() {clearInterval(MyMar)}
demo.onmouseout=function() {MyMar=setInterval(Marquee,speed)}
</SCRIPT>
离线麒麟

发帖
356
贡献值
7
威望值
216
技术分
0
织梦币
0
只看该作者 1 发表于: 2008-08-31
搞个站真累人。。。改来改去,还有N个栏目没改。。。唉。。。有没有高人帮忙?
一个人搞真累。。。   
 
离线麒麟

发帖
356
贡献值
7
威望值
216
技术分
0
织梦币
0
只看该作者 2 发表于: 2008-08-31
就没有一个人在线?
 
离线麒麟

发帖
356
贡献值
7
威望值
216
技术分
0
织梦币
0
只看该作者 3 发表于: 2008-08-31
  
离线麒麟

发帖
356
贡献值
7
威望值
216
技术分
0
织梦币
0
只看该作者 4 发表于: 2008-08-31
没有人知道?
离线lucktu

发帖
559
贡献值
21
威望值
213
技术分
0
织梦币
0
只看该作者 5 发表于: 2008-08-31
惭愧我也不知道,版主们都在睡觉中 。。。
离线麒麟

发帖
356
贡献值
7
威望值
216
技术分
0
织梦币
0
只看该作者 6 发表于: 2008-08-31
多谢回复及帮顶。。。继续。
离线caopeiwei

发帖
468
贡献值
137
威望值
165
技术分
0
织梦币
0
只看该作者 7 发表于: 2008-08-31
直接嵌入到模板里
离线comxk

发帖
2022
贡献值
341
威望值
589
技术分
0
织梦币
0
只看该作者 8 发表于: 2008-08-31
FLASH文档直接
离线麒麟

发帖
356
贡献值
7
威望值
216
技术分
0
织梦币
0
只看该作者 9 发表于: 2008-08-31
引用第7楼caopeiwei于2008-08-31 22:16发表的  :
直接嵌入到模板里


试过搞不定呀。。。你参帮忙改一下不?