公告:如果您的账号不能登录,可能是系统对您账号进行了保护,我们发现系统中存在着不安全密码,故对其重置,请您重新激活账号,对于给您造成的不便,敬请谅解!
论坛风格切换切换到宽版
  • 14772阅读
  • 31回复

[已回复]有哪个高手能实现DEDE的首页图片滚动样式呀?多谢。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线麒麟

发帖
356
贡献值
7
威望值
216
技术分
0
织梦币
0
只看该作者 10 发表于: 2008-08-31
引用第8楼comxk于2008-08-31 23:19发表的  :
FLASH文档直接



没明白你的意思。能否详细点?
离线麒麟

发帖
356
贡献值
7
威望值
216
技术分
0
织梦币
0
只看该作者 11 发表于: 2008-09-01
自己来顶.
 
离线alex_216
发帖
94
贡献值
0
威望值
51
技术分
0
织梦币
0
只看该作者 12 发表于: 2008-09-01
帮你顶上去
希望有人帮忙解决
 
离线麒麟

发帖
356
贡献值
7
威望值
216
技术分
0
织梦币
0
只看该作者 13 发表于: 2008-09-01
已经好几天了...
离线zzzlikeyou
发帖
67
贡献值
0
威望值
50
技术分
0
织梦币
0
只看该作者 14 发表于: 2008-09-01
我也在找个这个问题的解决办法。
离线麒麟

发帖
356
贡献值
7
威望值
216
技术分
0
织梦币
0
只看该作者 15 发表于: 2008-09-01
那就帮顶吧.
离线luoy315

发帖
420
贡献值
34
威望值
128
技术分
0
织梦币
0
只看该作者 16 发表于: 2008-09-01
请在论坛搜索一下,或者百度一下,再或者google一下
DEDE免费咨询服务!模板制作!
离线ppliveplayer
发帖
156
贡献值
6
威望值
128
技术分
0
织梦币
0
只看该作者 17 发表于: 2008-09-01
<TABLE style="BORDER-RIGHT: #666666 1px solid; BORDER-TOP: #666666 1px solid; BORDER-LEFT: #666666 1px solid; BORDER-BOTTOM: #666666 1px solid" cellSpacing=0 cellPadding=0 width=750 align=center border=0>
  <TR>
    <TD>
      <DIV id=demo style="OVERFLOW: hidden; WIDTH: 100%; COLOR: #ffffff">
      <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 align=left border=0 cellspace="0">
        <TBODY>
        <TR>
          <TD id=demo1 vAlign=top><table width="1710" height="116"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
            <tr>
              <td width="171" background="images/pic_bg.jpg"><div align="center">1</div></td>
              <td width="171" background="images/pic_bg.jpg"><div align="center">2</div></td>
              <td width="171" background="images/pic_bg.jpg"><div align="center">3</div></td>
              <td width="171" background="images/pic_bg.jpg"><div align="center">4</div></td>
              <td width="171" background="images/pic_bg.jpg"><div align="center">5</div></td>
              <td width="171" background="images/pic_bg.jpg"><div align="center">6</div></td>
              <td width="171" background="images/pic_bg.jpg"><div align="center">7</div></td>
              <td width="171" background="images/pic_bg.jpg"><div align="center">8</div></td>
              <td width="171" background="images/pic_bg.jpg"><div align="center">9</div></td>
              <td width="171" background="images/pic_bg.jpg"><div align="center">10</div></td>
            </tr>
          </table></TD>
          <TD id=demo2 vAlign=top> </TD></TR></TBODY></TABLE></DIV>
      <SCRIPT>
var speed3=25//速度数值越大速度越慢
demo2.innerHTML=demo1.innerHTML
function Marquee(){
if(demo2.offsetWidth-demo.scrollLeft<=0)
demo.scrollLeft-=demo1.offsetWidth
else{
demo.scrollLeft++
}
}
var MyMar=setInterval(Marquee,speed3)
demo.onmouseover=function() {clearInterval(MyMar)}
demo.onmouseout=function() {MyMar=setInterval(Marquee,speed3)}
</SCRIPT>
    </TD>
  </TR>
</TABLE>

看看这个行不行。
离线麒麟

发帖
356
贡献值
7
威望值
216
技术分
0
织梦币
0
只看该作者 18 发表于: 2008-09-01
引用第17楼ppliveplayer于2008-09-01 18:04发表的  :
<TABLE style="BORDER-RIGHT: #666666 1px solid; BORDER-TOP: #666666 1px solid; BORDER-LEFT: #666666 1px solid; BORDER-BOTTOM: #666666 1px solid" cellSpacing=0 cellPadding=0 width=750 align=center border=0>
  <TR>
    <TD>
      <DIV id=demo style="OVERFLOW: hidden; WIDTH: 100%; COLOR: #ffffff">
      <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 align=left border=0 cellspace="0">
.......


你这个代码没有DEDE代码呀,是得直接加图片呀.
离线麒麟

发帖
356
贡献值
7
威望值
216
技术分
0
织梦币
0
只看该作者 19 发表于: 2008-09-01
且我加了一个边框,如果再加上你这个TABLE框架我试过了.图片是没法动的呀.请你认真看一下我第一楼帖所说的.

不过也非常感谢你的回复.