公告:如果您的账号不能登录,可能是系统对您账号进行了保护,我们发现系统中存在着不安全密码,故对其重置,请您重新激活账号,对于给您造成的不便,敬请谅解!
论坛风格切换切换到宽版
  • 3581阅读
  • 2回复

[3.x]求教~~网站首页幻灯片无法显示图片! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hongxly
 
发帖
2
贡献值
0
威望值
2
技术分
0
织梦币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2009-12-11
我的网站首页发的图片幻灯片无法显示了。。。。www.hwpaphoto.com,请高手帮帮忙。。。。
代码如下:

for(i=1;i<picarr.length;i++){
  if(files=="") files = picarr;
  else files += "|"+picarr;
}
for(i=1;i<linkarr.length;i++){
  if(links=="") links = linkarr;
  else links += "|"+linkarr;
}
for(i=1;i<textarr.length;i++){
  if(texts=="") texts = textarr;
  else texts += "|"+textarr;
}
document.write('<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="'+ swf_width +'" height="'+ swf_height +'">');
document.write('<param name="movie" value="/images/bcastr3.swf"><param name="quality" value="high">');
document.write('<param name="menu" value="false"><param name=wmode value="opaque">');
document.write('<param name="FlashVars" value="bcastr_file='+files+'&bcastr_link='+links+'&bcastr_title='+texts+'">');
document.write('<embed src="/images/bcastr3.swf" wmode="opaque" FlashVars="bcastr_file='+files+'&bcastr_link='+links+'&bcastr_title='+texts+'& menu="false" quality="high" width="'+ swf_width +'" height="'+ swf_height +'" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />'); document.write('</object>');
</script>
                   
                    <!--幻灯片end--></td>
离线yy6654151

发帖
384
贡献值
64
威望值
93
技术分
0
织梦币
0
只看该作者 1 发表于: 2009-12-11


重新在官网下载DEDE.
然后查看首页模板。。
找到幻灯部分的代码。复制过去。。。不就行了??



织梦站长群:3417575

织梦培训12月14开班

培训内容:DEDE从入们到精通。本次培训内容由浅入深,包括:系统基本设置,服务器权限设置,模板安装,模板制作,模板仿制,常见的数据调用,织梦采集,CSS基本知识,html基本知识,SEO等内容,并且赠送ADMIN5织梦初级、中级视频教程。

有意者请加群与管理员联系 织梦站长群:3417575

适合人群:准备用DEDE建站,已经用DEDE建站,建站中有各种问题的朋友。(有无基础均可报名参加)
 
离线wbrjay

发帖
189
贡献值
216
威望值
33
技术分
0
织梦币
0
只看该作者 2 发表于: 2009-12-13
楼主注意对照看看官方的FLASH调用参数,看看你的参数是否错误吧
 
Everything you trust. Everything you know.