公告:如果您的账号不能登录,可能是系统对您账号进行了保护,我们发现系统中存在着不安全密码,故对其重置,请您重新激活账号,对于给您造成的不便,敬请谅解!
论坛风格切换切换到宽版
  • 18314阅读
  • 68回复

V55 超完美评论显IP隐藏最后一组的技巧(附加一些其他技巧) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hjwin

发帖
贡献值
威望值
技术分
织梦币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2009-08-18
首先在 /plus/feedback_ajax.php 文件里找到 <span class='username'><a href='<?php echo $spaceurl; ?>'><?php echo $username; ?></a></span> ,注意这个代码有两个,

把第一个修改为 <span class='username'>我(<?php echo $ip; ?>)</span> ,

第二个修改为 <span class='username'><a href='<?php echo $spaceurl; ?>'><?php echo $username; ?></a>(<?php echo ereg_replace("[^\.]{1,3}$","*",$fields['ip']); ?>)</span> 即可

现在试试你的AJAX评论页面吧。。。

然后,找到 /templets/plus/feedback_templet.htm 这个文件

将 <span class="username"> {dede:field.username/}</span> 修改为 <span class="username">{dede:field.username/}({dede:field.ip function=substr(@me,0,strrpos(@me,'.'))/} .*)</span> 即可

现在无论是你的AJAX评论页还是详细评论页都收到了同样的效果了!

麻烦在我另一帖捣乱的人别用,你不懂得尊重别人,别人也没必要尊重你

可以说,目前我这个方法是最简单 最完美的,而且用户体验也比较好!

附赠点击输入框后才显示验证码的技巧:http://bbs.dedecms.com/read.php?tid=174032

尊重劳动成果,顶贴是一种美德!

本人QQ:122828982 不懂可以加QQ问我
1条评分
萧湘月 威望值 +5 2009-08-18
离线lwuz
发帖
贡献值
威望值
技术分
织梦币
只看该作者 1 发表于: 2009-08-18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

离线浪子壹号

发帖
贡献值
威望值
技术分
织梦币
只看该作者 2 发表于: 2009-08-18
可是我不是用vajx的怎么办?

DoBuilding.用心做建筑!
www.dobuilding.cn
离线hjwin
发帖
贡献值
威望值
技术分
织梦币
只看该作者 3 发表于: 2009-08-18
引用第2楼浪子壹号于2009-08-18 15:27发表的  :
可是我不是用vajx的怎么办?

不是AJAX,就在 templets/plus/feedback_templet_js.htm 中,将

document.write("<span class='username'><a href='<?php echo $spaceurl;?>'>{dede:field.username/}</a></span>"); 这一行改为

document.write("<span class='username'><a href='<?php echo $spaceurl;?>'>{dede:field.username/}</a> {dede:field.ip function=substr(@me,0,strrpos(@me,'.'))/} .*)</span>");

我想应该行的
离线wujunze

发帖
贡献值
威望值
技术分
织梦币
只看该作者 4 发表于: 2009-08-18
修改的第一处 修改为“我”,怎么第二处又调用“username ”了?                  
离线hjwin
发帖
贡献值
威望值
技术分
织梦币
只看该作者 5 发表于: 2009-08-18
引用第4楼wujunze于2009-08-18 15:31发表的  :
修改的第一处 修改为“我”,怎么第二处又调用“username ”了?                  [表情]

第一处是你才发表的心评论,所以显示我,并且IP也是完全的无隐藏,(隐藏的也调不出来)
第二处是刷新后重新载入显示的内容,因为一些朋友开放了会员功能,所以用了username,如果你没开会员功能,你也可以像第一处那样,改成“游客”“观光团”之类的,我就直接改成了“酷友”,你可以先到我的网站试试,这样设计绝对合理 http://www.kfmax.com/
[ 此帖被hjwin在2009-08-18 15:39重新编辑 ]
离线pcik

发帖
贡献值
威望值
技术分
织梦币
只看该作者 6 发表于: 2009-08-18
楼主,谢谢分享,有没有演示站?我不介意送上IP的.
离线hjwin
发帖
贡献值
威望值
技术分
织梦币
只看该作者 7 发表于: 2009-08-18
引用第6楼pcik于2009-08-18 15:36发表的  :
楼主,谢谢分享,有没有演示站?我不介意送上IP的.

楼上给出演示站了,希望大家评论的时候留点有实际意义的话就行了,别乱评
离线pcik

发帖
贡献值
威望值
技术分
织梦币
只看该作者 8 发表于: 2009-08-18
已经测试,非常棒,谢谢楼主分享!
离线hjwin
发帖
贡献值
威望值
技术分
织梦币
只看该作者 9 发表于: 2009-08-18
引用第8楼pcik于2009-08-18 15:47发表的  :
已经测试,非常棒,谢谢楼主分享!

谢谢夸奖,如果要使用你可以根据自己的具体情况调整哦!